总网滚动

林西县委常委、政法委书记汪丽娜看望慰问林西县人民法院干警

2021-02-08 09:58:40来源:林西县人民法院  责任编辑:  刘姗姗 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       2月5日,林西县委常委、政法委书记汪丽娜一行到林西县人民法院看望和慰问干警,送去春节前的祝福和慰问。

       汪丽娜书记在院党组书记、院长黄文忠同志的陪同下,实地视察了扫黑办、执行局等部门。慰问中,汪丽娜书记与干警进行了亲切的交谈,详细询问了他们的工作、家庭、生活和身体情况,并送上慰问金。汪丽娜表示,县委政法委会在力所能及的范围内关心、关注干警的生活情况,尽最大的努力帮助他们解决实际困难,请干警们在努力做好工作的同时一定要注意自己的身体。



       汪丽娜书记一行的慰问让干警们备受鼓舞,大家纷纷表示,在今后的工作中会更加坚定信心,鼓足干劲,不辱使命,继续努力做好各项本职工作,守护公平正义,不辜负上级组织、领导的关心和人民群众的期待。
                             林西法院   刘姗姗