总网滚动

林西县委政法委召开2020年度领导班子党员领导干部民主生活会

2021-02-01 11:26:23来源:林西县委政法委  责任编辑:王春华、高文静 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       按照县纪委机关、县委组织部印发的《关于认真开好2020年度科级领导班子党员领导干部民主生活会的通知》(林组通字〔2020〕3号)文件要求,1月29日下午,林西县委政法委召开了2020年度领导班子党员领导干部民主生活会,县委常委、政法委书记汪丽娜同志主持会议并讲话,县第六督导组组长王利同志、第六督导组成员王杰同志到会指导,县委政法委领导班子成员参加会议。
   
 

       
     

























        县委政法委领导班子高度重视本次民主生活会,会前做了充分准备,精心制定了工作方案,聚焦民主生活会主题,组织开展了班子学习和集体研讨,打牢思想基础;广泛征求意见建议,梳理问题,找准症结;按照谈心谈话“三必谈”要求,进行了坦诚交流。
       会议通报了2019年度县委政法委领导班子民主生活会整改情况和本次民主生活会征求意见情况。县委常委、政法委书记汪丽娜同志代表县委政法委领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查和开展自我批评,班子成员依次进行了对照检查并开展了批评和自我批评。既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,达到了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的良好效果。
 
 

       


























       会后,第六督导组组长王利对本次民主生活会作出点评,王组长对县委政法委领导班子会前准备充分和民主生活会的高质量召开给予了充分肯定,对做好民主生活会“后半篇文章”提出了意见建议。
汪丽娜同志对抓好民主生活会整改落实工作,提四点意见:要进一步抓好理论武装;要进一步提高政治站位;要进一步强化担当作为;要进一步树立良好形象。

 
审核:王晓东
图/文:王春华、高文静