总网滚动

林西县人民法院副院长黄福军、刘信华对统部法庭进行调研

2021-01-29 10:12:01来源:林西县人民法院  责任编辑:牛金欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       近日,林西县法院党组成员、副院长黄福军、刘信华一行到统部法庭进行调研指导工作。
       黄福军、刘信华副院长一行先后深入统部法庭审判庭、调解室等场所,就相关工作开展情况进行了实地考察,随后召开座谈会听取工作汇报。
       座谈会上,庭长杨树森介绍了今年以来统部法庭队伍建设、立案审判、送达等各项工作开展情况,两位副院长肯定了统部法庭的工作,并提出要求:一要坚持以人为本的原则,抓好队伍建设不放松,推进“学习型”法庭建设,普遍提高干警的整体素质。二要牢固树立全局观念和服务大局观念,充分发挥好审判职能作用。在审判工作中一定要高度重视案件的审理效果。三要不断提高业务素质,进一步提升法庭整体形象,树立新风貌,使法庭的各项工作再上新台阶。
       座谈会后,党组成员、副院长黄福军、刘信华与统部镇党委书记鞠东明进行交流,并对统部镇政府对基层法庭工作的支持和帮助表示感谢。