总网滚动

大营子乡集中宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-31 15:23:41来源:林西县大营子乡人民政府  责任编辑:林西县大营子乡人民政府 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       近日,大营子乡举行集中宣讲党的十九届五中全会会议精神会议,乡党政班子成员、全体乡干部参加会议。乡党委书记鲍艳利同志主持会议。乡党委宣传委员董大伟同志领学《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并介绍了党的十九届五中全会的召开情况和党的十九届五中全会释放未来中国发展的重要信号。
       会议要求,全体党员干部要始终坚持以习近平同志为核心的党中央领导,深入学习领会此次五中全会精神,进一步强化政治意识和责任意识,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以务实有效的具体行动推动全会精神在全乡上下落地、落细、落实。
       会议强调,2020年是脱贫攻坚、全面建成小康社会的收官之年,全乡上下要继续坚持党的领导,用实际行动将全会精神引向深入,继续在精准细实上下功夫,全力推进招商引资冬季攻坚战,以项目带动、产业发展为抓手,继续坚持以人民为中心的发展理念,做好全乡经济社会发展的各项工作,让百姓的生活质量、幸福指数进一步得到提升。
       林西县大营子乡人民政府