总网滚动

城南街道召开村、社区“两委”换届选举 动员部署暨业务培训会

2020-12-17 17:40:36来源:城南街道办事处  责任编辑:包阿祺 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       12月11日上午,城南街道组织召开村、社区“两委”换届选举动员部署暨业务培训会,研究部署村、社区“两委”换届工作。会议由街道党工委书记李志华同志主持,县农牧局副局长李德春代表县村、社区“两委”换届选举工作第一指导组到会指导。城南街道村、社区“两委”换届工作领导小组全体成员,各社区、村“两委”班子成员,全体网格员等100余人参加本次会议。

       会上,党工委副书记吴婧对《城南街道村、社区“两委”换届选举工作方案》进行了详细解读。
       县农牧局副局长李德春代表第一指导组讲话并指出:此次换届对贯彻党的十九届五中全会精神、深入推进“十四五”规划顺利实施意义重大,上级党委高度重视,要切实提高政治站位,选好配强“两委”班子,为推动高质量发展、实现跨越赶超提供坚强组织保证。
街道党工委书记李志华对贯彻落实村、社区“两委”换届工作进行部署:一是确保“两委”换届充分体现党的领导和群众意愿,要严格遵照相关法律法规、民主集中制原则实施;二是确保“两委”换届按照既定时间、规定程序圆满完成,把纪律规矩挺在前面;三是确保各项工作扎实有序推进,加强协调联动、督促指导。
 
(图文:包阿祺)