总网滚动

林西县委政法委节后学习充电忙 铆足干劲再出发

2021-02-19 15:18:48来源:林西县委政法委  责任编辑:高文静 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       2021年2月18日——19日,按照县委统一安排,县委政法委采取全景林西网络直播的方式,积极组织机关干部参加县委理论学习中心组专题(扩大)学习会议,全体干部以饱满的精神状态迅速投入到新一年的学习工作中。
 
       学习会上,市委党校副校长吕海晨、市委党校社会学教研室讲师宋晓旭分别对《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》和中央经济工作会议精神进行了详细解读。内容丰富、解析透彻,具有很强的思想性、针对性和指导性。
通过学习进一步统一思想、凝聚共识、提振精神、强化素质。新的气象、新的希冀,县委政法委全体干部职工将信心满满、铆足“牛劲”,咬定目标不放松,脚踏实地加油干,奋力实现“十四五”良好开局,持续推动政法工作高质量发展,为建设更高水平的平安林西、法治林西贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年!
       审核:管文树
       图/文:高文静