总网滚动

党建融合强引领 凝心聚力促团结 ——林西县委政法委党支部参加“宜居鸿泰”党建联合体“加强和改进民族工作,铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动

2021-01-07 18:40:03来源:林西县委政法委  责任编辑:高文静 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为进一步增强机关党员干部铸牢中华民族共同体意识的思想自觉和行动自觉,1月7日,县委政法委党支部组织机关党员干部在鸿泰社区参加了“宜居鸿泰”党建联合体“加强和改进民族工作,铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动,联合体各成员单位共40余人参加活动。

       主题党日活动在庄严的国歌声中开始,本次活动由鸿泰社区书记王淑梅同志主持,按照会议议程依次进行了党日活动的“规定动作”,邀请了县委党校党组织负责人刘明玉讲授题为《加强和改进民族工作,铸牢中华民族共同体意识》的专题党课。
 

       通过本次主题党日活动,机关党员干部深受教育,进一步抒发了党员干部浓浓的爱国情怀,更加深刻认识了铸牢中华民族共同体意识的重大意义,下一步,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足岗位职责,将民族工作融入机关党建、扫黑除恶专项斗争、维护社会稳定、市域社会治理、政法队伍建设等各项工作中,为巩固和发展“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”贡献力量。
     审核:王晓东
     图/文:高文静