总网滚动

城南街道召开2021年老旧小区改造 前期对接部署工作会议

2021-02-05 16:52:46来源:城南街道办事处  责任编辑:丁婕 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为顺利实施2021年度老旧小区改造工作,2月1日,城南街道召开2021年度老旧小区改造前期对接部署工作会议,分管项目副主任李庆华主持会议并进行工作部署,住建局设计部门、监理部门以及街道综合行政执法局、项目办等负责人参加会议,此外各社区主要领导参会并交流发言。
       会议听取了住建局设计部门、监理部门对老旧小区改造有关情况的介绍,并征求了各社区的意见与建议,根据前期调研结果,研究部署了下一步工作。自本月2月2日起,由各部门、各社区组成工作调研组,做好沟通协调,继续进行实地勘察,全方位了解施工小区,根据给水、排水走向、管道铺设、各类检查井的位置等实际情况,明确施工设计方案。

       新年伊始,召开此次会议的重要性不言而喻,提升老旧小区的居住条件和生活品质意义重大,充分增强了人民群众的获得感、幸福感和安全感。
       (图文:城南  丁婕)